/ Статьи / Трансфер Анапа Геленджик

Трансфер Анапа Геленджик

Быстрый заказ можно осуществить по телефону +79883386714

Предварительный заказ трансфера с Анапы в Геленджик – это ваша гарантия на низкую цену, комфортную поездку в современном автомобиле с кондиционером, бесплатное ожидание в случае задержки рейса, бесплатное предоставление детских автокресел и бустеров.

Для заказа необходимо сообщить время и место, откуда вас забрать, ваше имя, контактный телефон, количество взрослых и детей (возраст детей при необходимости предоставления детского кресла или удерживающего устройства).

  • Если необходима встреча с аэропорта Анапы (Витязево): номер рейса, дату и время прилета. После посадки самолета водитель позвонит вам и сообщит, где вас ожидает машина.
  • При необходимости встречи на ж/д вокзале Анапы: дату и время прибытия, номер поезда и вагона. Встречать будут у вагона с табличкой с вашей фамилией.

Стоимость такси 2021

НаправленияЦена (руб.)
Анапа Кабардинка1600 
Анапа Геленджик2000
Анапа Дивноморское2200
Анапа Джанхот2300
Анапа Прасковеевка2400
Анапа Береговое2700
Анапа Пшада2700
Анапа Криница2800
Анапа Бетта2990
Анапа Архипо-Осиповка3190

Стоимость поездки на машине минивен (до 7 пассажирских мест) составляет 1,5 тарифа.

Контакты

Такси с жд вокзала Анапа

Железнодорожный вокзал Анапа находится по адресу: улица Привокзальная, 1. Это в 10 км от города. Поэтому заказывайте заранее встречу у вагона и начинайте свой отпуск с комфортом.

Трансфер Анапа аэропорт

Заказывайте заранее встречу в аэропорту Анапы без всяких переплат. Бесплатное ожидание в случае задержки рейса, помощь с багажом, комфортные машины и опытные водители.

Такси от Тоннельной до Анапы

Жд станция Тоннельная находится недалеко от города Новороссийска. Заказывая трансфер с вокзала со встречей у вагона, вы избавляете себя от некомфортной дороги в общественном транспорте с пересадками.

Такси из Анапы в Сочи

Предварительный заказ трансфера с Анапы в Сочи можно оформить в любое время суток. Бесплатное ожидание в аэропорту, бесплатное предоставление детских кресел, современные машины с кондиционером.